• Телефон: +7 (495) 766-03-80 без выходных
    117624, г. Москва, ул. Скобелевская, д.1, к 1 Южное Бутово
    Турагентство СТ-ТРAВEЛ
Заявка менеджеру
Заполните заявку и мы подберем для Вас оптимальные туры.


Поделиться

Отзывы туристов о Coral Travel

Отзывы туристов 2018 год


04.07.2018 Наталья
Отдыхала в Ичмелере ( Мармарис, Турция) в Бутик-Отеле Касса Бланка Бич в конце июня 2018г. В Турции первый раз, хотя не первый раз на отдыхе за границей и есть с чем сравнить ( ОАЭ, Египет, Мексика, Чили, Хорватия, Таиланд, Вьетнам и т.д.). Очень понравился регион Мармариса - чистое ласковое море ( без волн, поскольку залив), горы, покрытые соснами, чистейший воздух и солнце, солнце, солнце... Замечательные экскурсии. Тихий приятный Отель с первой береговой линией, в основном Европейцы. Уборка номеров и смена полотенец каждый день, меню не очень разнообразное, но свежее ( ввиду видимо небольшого количества отдыхающих), На пляже зонтики, шезлонги и полотенца включены в стоимость по системе " Все включено". В баре напитки местного производства, вода и пиво бесплатно, коктейли - за дополнительную плату. В Ичмелере и Мармарисе много ресторанов и кафе, поэтому можно брать только завтраки. И шикарный променад длиною в 11 км с вело-дорожкой ( можно взять на прокат велосипед или мопед). Хороший отдых для пары без детей ( отель не принимает детей и животных). Спасибо Корел Тревел за прекрасную удачную поездку, в которой я открыла для себя Турцию.

27.04.2018
Мы отдыхали в Доминиканской республике бока чика с 7.04.2018 по 19.04.2018. Отдыхом очень довольны, питание отличное! Для пляже бок отличный вариант.
Есть и минус, цены на сувениры и пляжная утварь дорогие,бояться воришек и вечером за пределы не выходить.
Симку местную покупать подальше от отеля разница 13 долларов,у отеля 20 долларов,а дальше 7 долларов.
И самое главное берегитесь солнца,берите 
Защиту 60-80,торгуйтесь не стесняйтесь 
Экскурсии брали на улице у Дона Педро,на порядок дешевле,русские гиды.Весело и шумно отдыхали на экскурсиях.
АННА

23.04.2018
Это было наша самая замечательная поездка за многие годы
По прилёту из Москвы в Гоа встретили и отвезли в отель, покормили завтраком, потом забрали из отеля и отвезли в аэропорт для перелёта в Дели. Поэтому 5 часов между пересадками не пришлось сидеть в аэропорту. Было неожиданно и приятно.
В Дели встретил аккуратный сопровождающий, посадили в машину и повезли для дальнейшей встречи с гидом. Оплатили как групповую туристическую поездку, а в итоге получили 3х дневную индивидуальную экскурсию по Индии с личным гидом и водителем.
Машина всегда была чистая, водитель очень аккуратно ездил. Гид достаточно интересно рассказывал, даже сделали дополнительную экскурсию не запланированную по маршруту. Сопровождал в магазины, кафе, поскольку мы не знаем ни английского, не индийского, он выступал ещё и переводчиком. 
В Гоа после Дели встретил сопровождающий и отвезли в The Lalit Golf & Spa Resort Goa, в отеле нам при встрече надарили бус, сразу налили сок и моментально заселили в номер.
Номер в The Lalit очень большой, на двоих в день дают по 6 бутылок воды, каждый день меняют постельное белье и полотенце. Завтраки и ужины - шведский стол, каждый день разный.
Территория отеля огромная и очень ухоженная, есть свой чистый пляж, по пляжу никто не ходит и ничего не продаёт!!! на пляже есть разнообразные кафе. 
Это было наша самая замечательная поездка за многие годы. Огромное спасибо тур оператору и менеджеру за подбор тура и незабываемый отдых.
Александр и Ольга
28.03.2018
Благодарность за отдых во Вьетнаме От лица туристов Иванова Вадима и Масловой Яны ( заявка № 8048783) выражаем благодарность туроператору Coral Travel за организацию их отдыха  TRANG AN PHU QUOC BEACH RESORT AND SPA , Вьетнам. А также особую благодарность гиду Ивану Яновскому за помощь в решении вопросов. Олеся 

26.03.2018
Отдыхали в Доминикане семьей из двух взрослых и одного ребенка с 14 по 21 марта в отеле Emotions By Hodelpa 4* AI. Побывав в Греции, Турции и Кубе, можем смело сказать, что это был самый лучший отдых из всех наших семейных путешествий. 
Очень понравился отель... Просторные и чистые номера с балконами (уборка ежедневна), приветливый и улыбающийся тебе персонал (правда по-русски не говорят, общались по-английски), вкусная разнообразная еда (особенно выделим морепродукты и фрукты - обалденно вкусно!!!), зажигательные анимационные шоу как для детей так и для взрослых, чистый пляж неглубокий - огромный плюс для детей (для любителей глубины можно сходить на соседний пляж по побережью). 
Особенно выделим тишину и спокойствие отдыха, нету постороннего шума и каких-то там тусовок и дискотек. Наших туристов крайне мало, в основном одни иностранцы (по большому счету пенсионеры).
Еще хочу выразить благодарность туроператору и выделить нашего отельного гида Киреева Игоря, который практически всегда был на связи и мгновенно отвечал на все наши вопросы. Спасибо тебе, Игорь, за дельные советы и невидимую поддержку и наставления в нашем отдыхе!
И конечно... Огромное спасибо туристическому агенству ST-TRAVEL за рекомендацию, оперативный поиск и бронирование этого замечательного отеля и тура в целом!!! Если мы еще поедим в Доминикану, то только в этот отель и только с помощью агенства ST-TRAVEL!!!
 
С уважением, Сергей Вдовин

Отзывы туристов 2017 год


13.10.2017
Ирина Скробинская  
Ездили в этом году в Грецию, на Крит. Я очень волновалась из-за отеля, боялась что он будет обшарпанный и греки народ не слишком дружелюбный, мне казалась совершенно невозможно угадать с отелем. Хочу сказать большое спасибо Алёне замечательный менеджер в агентстве южное бутово, она не только подобрала нам отличный отель, но и терпела все наши сомнения перед вылетом. Поездка прошла просто отлично.

  Греция 2017


12.09.2017
Отдыхали мы семьей с 05.09.2017 по 12.09.2017 в ОАЭ в эмирате Фуджейра в отеле Radisson Blu Resort Fujairah (отдельный отзыв про отель). 
Очень чистые автобусы, встреча в аэропорту в городе Дубай. По дороге в аэропорт сообщаются главная информация - местное время, местная валюта и естественно курс на рубли, хотя в ОАЭ прекрасно принимают доллары. 
Встреча с гидом осуществляется на следующий день после заселения. Перед посадкой в автобус раздаются бюллетени "Экскурсионные программы в ОАЭ", с которыми лучше ознакомится в этот же день. 
Во-первых, хочется сказать огромное спасибо нашему гиду в отеле - Фариду Джафарову (Farid Jafarov)! Очень отзывчивый гид, спасибо ему за предложенные экскурсии в Оман и в фантастический Дубай (отдельный отзыв на каждую экскурсию). А также спасибо огромное гиду, Фариду, что не остался далек и безучастен к моей проблеме. Улетая домой, в Москву, я забыла свои медицинские документы в отеле. Так, Фарид приехал за ними в отель, где мы отдыхали, затем в другом эмирате в другом отеле нашел людей из Москвы, которые в кратчайшие сроки привезли мне документы. Спасибо Вам огромное, Фарид! Вы не остались безучастны. Также Фарид, гид, был готов помогать в любой ситуации.

17.08.2017
Достоинства:
- все понятно объясняют (для тех, кто первый раз за границей) - дружелюбный персонал - слаженная работа
Недостатки:
- не выполняют все просьбы - до последнего не знали время вылета - не предупредили о тур.сборе
Ездили от данного туроператора два раза. 1-Турция 2014г. 2-Египет 2015г.
Сами не знали, в какой отель ехать и попросили у милой девушки посоветовать нам. Назвали страну и сумму ДО, в пределах которой мы можем позволить отдых. Нашли на 5-6 подходящих отелей и предложили выбрать из них. Написала нам их названия и вручила бумажку. Мы пошли домой и сами спокойно в инете посмотрели и выбрали отель. Пришли на следующий день все выбрали, оплатили, оформили нужны доки и все. За несколько дней до вылета позвонила нам и сказала время вылета. Единственный минус - спросила какой номер, с раздельным кроватями или одной, попросили с раздельными - по приезду в отель была одна. Еще минус, девушка не предупредила, что приехав в Шарм-Эль-Шейх деньги можно не платить в аэропорту, мы довольно хорошо сэкономили на этом, а узнали только в инете буквально за сутки до поездки. По приезду обратно попросили девушку предупреждать об этом других туристов, ибо 25$ с человека никому лишними не будут ;). Так же минус, до последнего не знали время вылета, буквально за 1-2 дня узнали. ЭТо было жутко неудобно, потому что летели через Казань (сами из Ижевска), не знали на какой электричке выезжать в Казань, чтобы все точно успеть по времени. Переживали очень по этому поводу. В остальном девушка молодец, попросила после отдыха прийти и рассказать как все прошло, понравилось или нет.

12.08.2017
Coral Travel Южное Бутово, Скобелевская (Корал)  
Хотим поблагодарить Алену - лучшего менеджера, которого когда либо встречали в своей жизни!   
Все попрядку. Два дня как приехали из отпуска в Тунисе. Отель был выбран Movenpick Resort & Marine Spa 5*. Ездили на 10 ночей и не ошиблись. Сразу хочу предупредить всех - русских не очень жалуют, однако небольшое количество динар для обслуживющего персонала и ВАШ отдых будет просто прекрасен. Вы будете окружены заботой и вниманием со стороны персонала. Расположение отеля и пляж превосходный. Кормили сдержано, но вкусно. Вино на все включено вполне прекрасно. Экскурсии супер. 
За все благодарим Алену и отдельная благодарность руководству компании ST-travel за предоставленные в качестве бонуса БИЗНЕС КЛАСС без доплат. Купили настолько недорого отдых, что кому из знакомых не рассказываю - не верят! Отель просто класс! 

Всем рекомендую - это лучшее агентство во всем Бутово. Живем здесь давно и пользовались услугами многих агентств, но это лучшее.
Ответ = Спасибо Евгения! Для наших постоянных клиентов всегда есть лучшие предложения, акции и специальные цены. Будьте с нами. Мы Рады ВАМ! Коллектив турагентства ST-TRAVEL

-n93Pl7sI-U


11.08.2017
Спасибо, Корал Травел за организацию отдыха на Кубе! Было мега-позитивно и все прошло очень замечательно! Разместили нас в номере отеля Pullman dos Mares. Отель очень уютный. Наш номер отличался гармоничной обстановкой и вид из окна был потрясающий. Отель сам по себе маленький, в два этажа. Очень тихий, приятно было здесь отдыхать. Спасибо!

19.04.2017 
Педагог Юлия все делала с позитивом и энергией Хочу выразить вам огромную благодарность за работу педагога Юлии  Sun Family Club  (отель  Holiday inn ). 
Мы отдыхали в марте 2017, и был уже конец сезона. Но не смотря на это, педагог Юлия все делала с таким позитивом, энергией, как будто только открыли сезон. Моя дочь Милена узнала много нового о транспорте, животных, растениях Тайланда. 
Мы много путешествуем, но человека, который так любит свою профессию и делает это не спустя рукава, а очень качественно, встретили впервые. 
Педагог Наташа тоже хорошо взаимодействовала с детьми, но уже чувствовалась усталость и отсутствие энтузиазма. Плохого ничего нельзя сказать, но когда есть такой пример как Юля, надо соответствовать.
Благодарю вашу компанию за работу! 
Сейчас мы находимся в Турции, отеле  Regnum , жаль, что ваши педагоги начнут работу с мая. 
Но мы с удовольствием теперь будем выбирать отели , где есть  Sun Family Club . С благодарностью, Елена Моткова 
23.03.2017
Огромное спасибо компании Coral Travel в лице ее представителя - отельного гида Кирилла Отдыхали в Тайланде с 11 по 22 марта семьей из 5-ти человек (ваучер 7623794). Огромное спасибо компании Coral Travel в лице ее представителя - отельного гида Кирилла (Пхукет, отель  The Village Coconut Island ) за помощь в разрешении сложной ситуации со здоровьем у одного из членов нашей семьи. Очень приятно, что в компании работают такие отзывчивые и не безразличные люди. Уже не первый раз отдыхаем с Coral Travel и планируем продолжить эту традицию в дальнейшем. Так держать! Михаил 

Отзывы туристов 2016 год


12.04.2016 Name: Станислав
Отель Petradi Beach 3* 
Сразу оговорюсь. На Крите бывали с женой не раз, и обычно все наше время занимал пляжный отдых. А тут нам уже давно друзья советовали взять в аренду автомобиль и отправиться в путешествие по всему острову. Для нас обычным делом было бронировать отели категории 4* и 5* . Но, не тут-то было. 
На улице уже степлело. Дай-ка я прогуляюсь, и после недолгих раздумий зашел в агентство на Скобелевской, там сидели две милые девушки. Сразу было видно одна из них только начинающий специалист. Но не суть. Очень приятно удивило что ни одна из них без внимания мои пожелания не оставила. Вдвоем скооперировались и быстро нашли то что нужно. Отмечу, что это мне в агентстве посоветовали именно отель 3*. У Ирины (младшего менеджера) был опыт в подобном путешествии по острову. А старшему менеджеру прибавление к карме за то что подобрала вполне себе достойную 3-шку на 1 линии неподалеку от г. Ретимно. Кстати, помимо того что и отель посоветовали, так еще и карту распечатали Крита, и Ирина та что младшая, отметила куда можно съездить! Даже и не знал что помимо нашумевшего Кносского дворца, пляжа Балос и всего остального что принято писать в экскурсионных источниках , можно действительно забыть что ты турист, и прочувствовать остров на полную катушку и забрести вглубь Крита в поисках живописного озера Курна, отправиться в ботанический сад в 30 км от г. Ханья и приобрести домашнее оливковое масло и почувствовать себя местным отведав по-настоящему греческую кухню в отмеченном городке! А так же не полениться и съездить в Ираклион в исторический музей. Был приятно удивлен от такого добродушия и отзывчивости среди персонала, в шоке прям))

В общем, спасибо прекрасным девчонкам за профессионализм, доброту и готовность помочь! И+И=прекрасная поездка этим летом! 


11.04.2016 Name: Марина
Выбирая отель на конец июня, на уже известном мне острове ( т.к. я отдыхала в районе горда Ханья, а теперь собиралась отправится ближе к Ираклиону) ,меня интересовало наличие Spa-центра, спокойная обстановка, в общем полный релакс, но в тоже время , что бы были в округе места, где можно развеяться, потанцевать, самое главное , чтоб одно не мешало другому. Я отдыхала в небольшом посёлке под названием Anissaras в отеле Aldemar Royal Mare, именно его мне и посоветовала Ирина Ерошина из турагентства на Скобелевской улице.
Так как отдыхала одна, я каждый день ходила в Спа на процедуры и спортзал ( все тренажеры практически новые) Да и территория тоже очень радовала. Вокруг пальмы, биг бен с фонтаном. Каждое утро я выходила на балкон и наблюдала за волнами , которые разбивались о каменные плиты, иногда их не было, но тогда замечаешь сколько различных оттенков имеет море. Мне очень понравился пляж, не смотря на то ,что вход в море был каменистый. Хороший сервис, тоже оставил приятные воспоминания, по одному звонку можно было решить любую проблему, не нужно ни куда идти, такси прям из номера заказывала , это очень удобно!!!!Хорошие рестораны на территории , можно описать в двух словах - очень вкусно!!!Особенно понравилось в Candia. Про интернет, лучше сразу приобрести пакет, это сохранит ваши нервы и деньги за мобильный 4G, а если вам нужно просто проверить почту, можете воспользоваться интернет уголком. Это бесплатно!!!! Вообще отель соответствует своим деньгам, все на высшем уровне!!!!

В общем,к чему я всё клоню, огромное спасибо этой очаровательной девушке за терпение и понимание! И за то что она прекрасный консультант, золотой сотрудник! Теперь знаю кому могу довериться в следующий раз! 


01.04.2016 Name: Елена и Дмитрий

Поехала отдыхать на Кипр в первый раз с молодым человеком. Вылетали 2 апреля, только вернулись. Впечатления замечательные!!! менеджер рассказала все о интересующих нас курортах, рассказала о замечательной экскурсии на осликах, помогла выбрать отель в Айя-Напе. Купили путевки и полетели. Всё просто супер!!! Спасибо вам за наш отдых, обязательно придем еще!


07.03.2016 Name: Ольга

Хочу поблагодарить менеджера Алексея из агенства Coral travel в бутово. Очень вежливый и веселый молодой человек, осталась очень довольна его работой.  


03.03.2016 Name: Елена

Хочу сказать спасибо менеджеру Полине на проспекте Андропова ,22 в агенстве \"Санмар\". Профессионально, оперативно и качественно подобрала нам варианты. Мы выбрали нужный нам ,оформили,документы также всё чётко. Светлана всё подробно объяснила нам к кому в случае необходимости обращаться. Послезавтра вылетаем.Как прилетим обязательно расскажем про отель. Ёхооо!! Скоро море,пальмы,солнце!!!    


21.02.2016 Name: Анна 

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Полине, офис м.Коломенская. Очень прекрасный нам подобрала отель в Айя-Напе -и цена, и качество супер! Даже пожалели что так мало взяли ночей- 9..В следующий раз полетим , но уже на большее количество ночей,минимум 12. Уезжать не хотелось! Спасибо, Полина, за Ваше радушное и профессиональное участие в нашем отдыхе!!!  


 

Отзывы туристов 2015 год


Египет май Name: Кирилл

Спасибо большое Ираде!!! Офис Корал Трэвел, ул.Скобелевская д.23к.1. Летали в Египет на майские, отель супер, долго подбирали, потому что нужно было угодить всем, и нам(родителям), и детям. В итоге 10 дней чистого кайфа! Съездили на экскурсии , куда посоветовали. Спасибо большое!


Турция. МАЙ 2015 Name: Дмитрий
Спасибо большое офису Корал! И Ираде в частности.Супер майские, летали большой компанией, отель понравился всем! Так мы еще не тусили!!!

=))


Испания Май Name: Анна и Павел

Спасибо Ираде и Ирине, отправили нас на майские в Барселону, все супер, отель очень уютный, все рядом, это была настоящая романтическая поездка, спасибо Вам большое!


Крит МАЙ Name: Татьяна и Виктор

Спасибо большое девочкам из Корала, отправили нас после майских в Грецию, Ирада и Ирина Вы настоящие профи. Хороший отдых, страна понравилась, теперь думаем куда еще поехать, так что ждите в конце августа нас!


Февраль 2015 Name: Антон

Хочу выразить свою благодарность Ираде, из Coral Travel , ул.Скобелевская, д.23 к.1. (8-499-213-30-65). Я путешествую уже давно, что называется объездил весь мир, а тут мне предложили Марокко, честно сказать никогда эту страну не рассматривал для путешествий. Остался очень доволен поездкой, экскурсии супер, ни разу не пожалел что прислушался к совету Ирады, и поехал именно в эту страну. Всем рекомендую!


Январь Прага, Чехия
Name: Роман

Хочу выразить огромное спасибо Ираде, летали на НГ в Прагу! Прекрасный город , сделал своей любимой девушке предложение, спасибо за прекрасно подобранный отель, за ресторан который посоветовали, очень тепло и уютно, эти 5 дней мы запомним на всю жизнь!


Отзывы туристов 2014 год


Декабрь Мексика
Name: Артур

Девчонки спасибо за все! Отправлял свою большую семью от офиса Корал в Мексику, летело их много, детей было только 7 человек, и взрослых в два раза больше. Все на высшем уровне, номера все рядом, индивидуальный трансфер без запинки. Семья вернулась отдохнувшая и счастливая, огромное спасибо!


Декабрь Доминикана
Name: Ольга

Хочу выразить благодарность Ираде, с офиса Корал Трэвел! Шикарный отель, перелет без запинок, все как мы и хотели, спасибо что написали в отель по поводу наших пожеланий, они прислушались и все сделали. Лучший отдых в жизни!


Декабрь Мальдивы
Name: Антонина

Отдыхали на Мальдивах в конце ноября-начале декабря! Пришли в Coral Travel, Ирада и Юля настоящие профессионалы. Работают в команде сообща и слаженно, подобрали нам отличный отель, все рассказали,объяснили, наша 1-ая поездка за границу выпала на 10-юю годовщину! Очень приятно когда к тебе и твоему отдыху так трепетно относятся. Были приятно удивлены, когда по прилету они нам позвонили и спросили про наш отдых, все ли нам понравилось. Спасибо за отдых и приятные воспоминания , которые теперь с нами на всю жизнь!


09 декабря 2014 Египет
Name: Олег

Хочу выразить благодарность Ираде! Подобрала отель, все весело и классно, летали с другом, все было на высшем уровне! Спасибо большое!


05.декабря Тема: Франция,Париж
Name: Юлия

Покупали авиабилеты до Парижа, я уже потеряла всю надежду побывать в этом городе, тур получался очень дорого, решили сами оформлять визы и бронировать отель, но билеты выходили все равно очень дорого. Спасибо офису Coral Travel(Скобелевская 23к4) подобрали авиабилеты, все было максимально для нас комфортно, по дням и времени вылета. Спасибо большое! Привезли Вам Эйфелевую Башню(сувенир в офис) , на днях зайду к Вам, поделюсь впечатлениями и отдам сувенир!


05 декабря  Въетнам
Name: Дмитрий

Отправлял жену с сыном во Вьетнам, быстро зашел в офис, оставил электронную почту, через пару часов уже выбрал вариант из того что предложили, на следующий день все оформили, оплатили и 5 дней мои улетели. Спасибо за оперативность. Мои остались довольны, получили массу впечатлений, ждите в гости, скоро придем бронироваться на лето!


04 декабря 2014 ОАЭ
Константин!

Спасибо большое Ираде!!! Всегда хотел побывать в ОАЭ. Все рассказала, объяснила, рассказала про нюансы(депозит в отеле), короче купил путевку, через неделю лечу!!! Отель суперский,выбирали по отзывам и личным рекомендациям, дорогой, качественный отель! За хороший отдых не жалко отдать деньги! Ирада жди обратно с сувениром из ОАЭ!!! Спасибо большое!


Ноябрь 2014  Египет
Name: Антон

Спасибо девочкам из офиса в Южном Бутово. Наша с женой первая годовщина свадьбы навсегда оставит только лучшие воспоминания! Они просмотрели всех Туроператор, подобрали самый лучший варианты цены и качества, отель был в Шарме, молодежный, ни скучали ни минуты.Посетили экскурсии и места которые они посоветовали, все было на высшем уровне!У нас просто был ограничен бюджет, но девочки, Ольга и Татьяна молодцы! Спасибо Вам огромное! Ждите еще нас!


Сентябрь 2015 Тайланд
Name: Ирина

Хочу выразить огромную благодарность агенству ST-TRAVEL!!!! Покупали у них билеты до Пхукета, ездили \"аборегенами\". Ребята рассказали куда нам стоить съездить, что посмотреть,где лучше покушать, как куда добираться, очень дружелюбные и приветливые, совершенно случайно зашли к ним в офис на Коломенской, и очень обрадовались узнав что они открыли агенство в Южном Бутово. Теперь по всем вопросам нашего отдыха и отпуска только к ним. Планируем отправить от них ребенка в экскурсионный тур по Чехии. Они настолько проявили к нам интерес и вежливость, теперь мы их постоянные клиенты, всем рекомендую!!!


Август 2014 год.   Греция Корфу    

Объездили весь остров на авто - впечатлений набрали на всю зиму. С погодой повезло. Ели вкусно. Детеныш в восторге. Прийдем к вам в ноябре. До встречи!!!! Лена+Саша


Альдемар Олимпион Роял Вилладж. Июль 2014 год. Греция Пеллопонес 

Шикарный пляж. Отель просто отличный. Спасибо что посоветовали выбрать этот отель и отдельное спасибо Юлии Цикунковой за отдых именно на Пеллопонесе - это замечательный зеленый остров. В греции бывали неоднократно, но после этой поездки - точно скажу "В ГРЕЦИИ ВСЕ ЕСТЬ" - это мы видели и наслаждались. Всегда ваши туристы Елена и Вячеслав.


Прага. Январь 2014 год. Чехия  

Фото присланные туристами. Отель Amarilis4* с бесплатным Wi-Fi находится в центре Праги, в 400 метрах от Вацлавской площади.

DSC07062DSC07109DSC07143


Январь 2014 г., Австрия, Вена. Австрия

Поездка в Вену январь 2014 год. Отзыв туриста: Поездка в Вену – сказка! Очень понравилась организация тура – все четко. Отель АNATOL вполне соответствует 4*, чистый, просторный номер, приветливый обслуживающий персонал. В номере телевизор, но нет русского канала. Смотрели СНН. Экскурсии, входящие в тур, в полной мере дают представление о стране, ее истории, культуре. Все понравилось. Спасибо менеджерам ST-TRAVEL за внимательное отношение к своим туристам. Юлия и Александр. 27.01.2014г.